Peperoncini: piccantezza per dare un tocco di gusto in più.
Se volete qualcosa di davvero piccante, ci vogliono i peperoncini. Si tratta infatti di una spezia robusta, ideale per la carne, la verdura, il riso, le minestre e le salse. Ma è meglio non esagerare. Durante la cottura, la piccantezza aumenta, perciò inizialmente è meglio aggiungere il peperoncino con parsimonia. I peperoncini provengono originariamente dall’America centro-meridionale e trovano gli usi più svariati in cucina: sott’olio, come aroma in cottura, essiccati, macinati, come insaporitori per aromatizzare il sale e in tante altre preparazioni danno ai vostri piatti una sferzata di gusto... si utilizzano anche molto nei dolci, per esempio nel cioccolato.
Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE
Un segreto aromatico di Bio Wagner: per evitare un eccesso di piccantezza, si può aggiungere un prodotto a base di latte, come il burro, la panna o lo yogurt.