Bio Timo, foglie

Bio
Timo, foglie

Timo, un aroma fresco. Insaporisce i piatti della cucina mediterranea.

Il timo è un’erba aromatica che ama il sole. È caratterizzato da un aroma intenso, esaltato da una vivace nota amarognola. E' un’erba aromatica perfetta per l’agnello, il pollo, la selvaggina, il pesce, il maiale e il macinato, i legumi, i pomodori e gli zucchini. Il timo si abbina bene anche ad altre erbe aromatiche tipiche del sud, come il rosmarino, l’origano, la salvia, l’alloro e il basilico. Già nell’antichità il timo era apprezzato sia in cucina sia in medicina. Il timo, originario delle regioni mediterranee, si utilizza in cucina essiccato, tritato o anche fresco. La pizza, il sugo per la pasta, le patate e la polenta sono le ricette più famose per le quali si utilizza il timo. Il timo deve essere aggiunto già in fase di cottura, in modo che il suo aroma possa sprigionarsi al meglio. 

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

Contenuto: 20 g
Codice EAN: 4001639893229

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: il timo di sposa bene con il miele, ad esempio nei condimenti per insalata.