Bio Semi di senape,

Bio
Semi di senape

Semi di sesamo, insaporitori vivaci. Per guarnire piatti gustosi.

I semi di senape devono essere leggermente pestati prima dell’uso. Appena entrano in contatto con un liquido, rilasciano il loro aroma tipicamente intenso, insieme ad avventi dolci e secchi. Questo sapore corposo si sposa perfettamente con le note acide del vino e dell’aceto. Ecco perché i semi di senape sono ottimi per aromatizzare le conserve di verdura sottaceto e le marinate. La senape appartiene a una famiglia di piante proveniente dal Medio Oriente e i suoi semi sono utilizzati da migliaia di anni come spezia, interi o macinati. I semi macinati sono la base della classica senape da tavola. I semi interi si utilizzano in cucina per preparare salsicce, pesce, carne e selvaggina, ma anche per le conserve.
Curiosità: la senape macinata rilascia il suo aroma solo quando entra in contatto con un liquido.

Contenuto: 100 g
Codice EAN: 4049164123794

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: i semi di senape si sposano deliziosamente con l’aneto, lo zenzero, il pepe e la cipolla. Se combinati, questi ingredienti creano un condimento perfetto per le conserve.