Bio Cannella, bastoncini

Bio
Cannella, bastoncini

Cannella, aroma avvolgente. Insaporisce i dolci e i piatti salati.

La cannella è la corteccia interna di un albero tropicale. Questa spezia, con il suo sapore denso e balsamico, unito a una nota aspra, è sinonimo di gusto avvolgente. Le stecche di cannella intere si usano per insaporire pietanze dolci e salate, bevande calde come il punch e il vin brulè, ma anche le tisane e la cioccolata calda. Le stecche di cannella si aggiungono alla pietanza o alla composta dolce già in cottura, per poi essere rimosse. La corteccia essiccata dell’albero della cannella è utilizzata da secoli sia come rimedio terapeutico sia come spezia. La cannella si arrotola su un lato durante l’essiccazione, formando le caratteristiche stecche. Le stecche di cannella si possono aggiungere intere oppure si possono grattugiare con l’apposita grattugia.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

 

Contenuto: 25 g
Codice EAN: 4001639893212

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: si può aggiungere una stecca di cannella all’olio già caldo per la rosolatura delle carni per lo stufato.