Bio Timo, foglie

Bio
Timo, foglie

Timo, un aroma fresco. Insaporisce i piatti della cucina mediterranea.

Il timo è un’erba aromatica che ama il sole. È caratterizzato da un aroma intenso, esaltato da una vivace nota amarognola. Perciò è un’erba aromatica perfetta per l’agnello, il pollo, la selvaggina, il pesce, il maiale e il macinato, i legumi, i pomodori e gli zucchini. Il timo si abbina bene anche ad altre erbe aromatiche tipiche del sud, come il rosmarino, l’origano, la salvia, l’alloro e il basilico. Già gli antichi Greci e Romani utilizzavano il timo per cucinare e per curarsi. Il timo, proveniente dalla regione mediterranea, si può utilizzare fresco, essiccato o tritato in varie preparazioni culinarie. Insaporisce la pizza, il sugo per la pasta, le patate, la polenta e tanti altri piatti, inoltre arricchisce molte ricette mediterranee. Il timo deve essere aggiunto già in fase di cottura, in modo che il suo aroma possa sprigionarsi al meglio.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

 

Contenuto: 25 g
Codice EAN: 4001639891256

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: il timo si sposa bene con il miele, ad esempio nei condimenti per insalata.