Bio Coriandolo, macinato

Bio
Coriandolo, macinato

Coriandolo, un carattere aromatico variegato. Ottimo sia per i dolci sia per le pietanze salate.

Il coriandolo è un’esplosione di sorprese aromatiche, con le sue note dolci, legnose e calde, avvolte da un gentile sentore d’arancia. Conferisce un gusto pieno alla carne, alla selvaggina, al pesce e ai frutti di mare, ma anche alla frutta a guscio e alla frutta fresca. Anche nelle preparazioni di torte, pasticcini e waffel, un pizzico di coriandolo può rendere il sapore ancora più gradevole. Il coriandolo, apprezzato come aroma già migliaia di anni fa, è citato perfino nella Bibbia. I semi e le foglie del coriandolo, noto anche come prezzemolo cinese o cilantro, sono profumatissimi e sono caratterizzati dall’intenso sapore della pianta. Il coriandolo si utilizza molto per preparare condimenti e intingoli, inoltre si può anche conservare in olio, ottenendo così un delizioso condimento aromatizzato. Alle Canarie si prepara una specialità a base di coriandolo che si chiama “mojo verde”, un pesto verde di coriandolo. 

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

 

 

Contenuto: 45 g
Codice EAN: 4001639893090

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: mescolando qualche scorzetta d’arancia essiccata e macinata al coriandolo in polvere, si ottiene una miscela sfiziosa.