I piccoli frutti dell’anice sono una spezia con una vocazione artistica. Il suo sapore, che ricorda la liquirizia e il finocchio, conferisce un gusto speciale al pesce, ai frutti di mare, al[...]
L’aglio ha un aroma generoso, che riempie il palato. Trova spazio nelle cucine di tutto il mondo ed è una spezia universale che conferisce un sapore persistente alla carne, al macinato, al pollo,[...]
Le foglie di alloro sono caratterizzate da un aroma intenso. Per fare in modo che emanino tutto il loro profumo, si devono frantumare grossolanamente con le mani prima di aggiungerle alla pietanza[...]
Il prezzemolo è un’erba aromatica fine e si abbina sia ai piatti più gustosi sia a quelli più delicati, come le insalate e le verdure, il pesce, la carne, il pollo, la pasta o il[...]
L’erba cipollina è molto versatile ed è perfetta per guarnire le pietanze. È ideale nei condimenti, negli intingoli, nelle insalate, nelle minestre di verdura e sul pesce.
Organismo di[...]
Il basilico rallegra il palato con il suo aroma dolcemente speziato e delicatamente stuzzicante. Questa erba aromatica è straordinariamente adatta alle pietanze mediterranee. Pesce, carne,[...]
Il curry è una miscela profumata di spezie aromatiche. Coriandolo, curcuma, cumino, fieno greco e aglio creano un gusto pieno, mentre qualche nota di zenzero, paprica e peperoncino arrotondano la[...]
Il coriandolo è un’esplosione di sorprese aromatiche, con le sue note dolci, legnose e calde, avvolte da un gentile profumo d’arancia. Conferisce un gusto pieno alla carne, alla selvaggina, al[...]
La curcuma è una radice gialla caratterizzata da un profumo che ricorda lo zenzero, ma con note al contempo sapide e amarognole. Non conferisce soltanto un sapore esotico, ma anche un appetitoso[...]
L’origano va a braccetto con pizza, pasta e sugo. Con le sue note erbose che ricordano la terra e un accento appena amarognolo, l’origano è un protagonista della cucina mediterranea. Naturalmente[...]
La paprika dolce risveglia il gusto della carne, del pollo, delle verdure e del riso. Con il suo aroma gentile, fruttato e dolce, appena vivace, la paprika dolce va bene proprio con tutto. Nelle[...]
Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, sui legumi, nel riso e sulle[...]
Il timo è un’erba aromatica che ama il sole. È caratterizzato da un aroma intenso, esaltato da una vivace nota amarognola. Perciò è un’erba aromatica perfetta per l’agnello, il pollo, la[...]
La cannella è la corteccia interna di un albero tropicale. Questa spezia, con il suo sapore denso e balsamico, unito a una nota aspra, è sinonimo di gusto avvolgente. La cannella è perfetta per[...]
Tre qualità di pepe si uniscono alle bacche di pepe rosa per creare una miscela profumata e piccante. Il pepe nero, il pepe bianco e il pepe verde apportano un sapore che riempie il palato,[...]
Già grattugiandole, si riconosce il profumo tipico delle noci moscate, caldo, speziato, balsamico, resinoso e al contempo floreale. Il loro carattere eclettico le rende ideali per insaporire le [...]
L’aglio ha un aroma generoso, che riempie il palato. Trova spazio nelle cucine di tutto il mondo ed è un aroma universale che conferisce un sapore persistente alla carne, al macinato, al pollo,[...]
L’erba cipollina è molto versatile, perfetta per guarnire le pietanze. È ideale nei condimenti, negli intingoli, nelle insalate, nelle minestre di verdura e sul pesce.
Organismo di[...]
Originario delle isole Molucche, il fiore di macis è è quell'involucro di colore rosso che ricopre la noce moscata. I fiori di macis sono ideali per insaporire patate, cavolo, spinaci, carne,[...]
Tre qualità di pepe si uniscono alle bacche di pepe rosa per creare una miscela profumata e piccante. Macinato fresco, il pepe misto conferisce un aroma raffinato alle bistecche, alle[...]
Il pepe nero non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, sui legumi, nel riso e sulle patate. Appena macinato, sprigiona ancor di più il suo gusto intenso.
Organismo di[...]