Sachets


  • Bio Anice semi
  • I piccoli frutti dell’anice sono una spezia con una vocazione artistica. Il suo sapore, che ricorda la liquirizia e il finocchio, conferisce un gusto speciale al pesce, ai frutti di mare, al[...]


  • Bio Basilico foglie
  • Il basilico rallegra il palato con il suo aroma dolcemente speziato e delicatamente stuzzicante. Questa erba aromatica è straordinariamente adatta alle pietanze mediterranee. Pesce, carne, macinato,[...]

  • Bio Peperoncini interi
  • Se volete qualcosa di davvero piccante, ci vogliono i peperoncini. Si tratta infatti di una spezia robusta, ideale per la carne, la verdura, il riso, le minestre e le salse. Ma è meglio non[...]

  • Bio Curry Inglese
  • Il curry è una miscela profumata di spezie aromatiche. Coriandolo, curcuma, cumino, fieno greco e aglio creano un gusto pieno, mentre qualche nota di zenzero, paprica e peperoncino arrotondano la[...]

  • Bio Peperoncino macinato
  • Se volete qualcosa di davvero piccante, ci vogliono i peperoncini. Si tratta infatti di una spezia robusta, ideale per la carne, la verdura, il riso, le minestre e le salse. Ma è meglio non[...]

  • Bio Aneto foglie
  • Note fresche di erbe aromatiche verdi, con un leggero sentore di menta: sono queste le caratteristiche delle cimette di aneto. L'aneto è un'erba aromatica fresca, ideale per le uova, per le salse a[...]

  • Bio Zenzero macinato
  • Lo zenzero è una spezia tropicale, facile da abbinare. Raffinatamente piccante, si contraddistingue per la sua delicata nota dolce e fruttata. Perciò è ideale per i piatti sia salati sia dolci e[...]

  • Bio Aglio granulare
  • L’aglio ha un aroma generoso, che riempie il palato. Trova spazio nelle cucine di tutto il mondo ed è una spezia universale che conferisce un sapore persistente alla carne, al macinato, al pollo,[...]


  • Bio Coriandolo macinato
  • Il coriandolo è un’esplosione di sorprese aromatiche, con le sue note dolci, legnose e calde, avvolte da un gentile sentore d’arancia. Conferisce un gusto pieno alla carne, alla selvaggina, al pesce[...]

  • Bio Curcuma macinata
  • La curcuma è una radice gialla caratterizzata da un profumo che ricorda lo zenzero, ma con note al contempo sapide e amarognole. Non conferisce soltanto un sapore esotico, ma anche un appetitoso[...]

  • Bio Alloro foglie intere
  • Le foglie di alloro sono caratterizzate da un aroma intenso. Per fare in modo che emanino tutto il loro profumo, si devono frantumare grossolanamente con le mani prima di aggiungerle alla pietanza[...]


  • Bio Noce Moscata intera
  • Solo grattugiandole, si riconosce il profumo tipico delle noci moscate, caldo, speziato, balsamico, resinoso e al contempo floreale. Il loro carattere eclettico le rende ideali per insaporire le[...]

  • Bio Chiodi di garofano interi
  • I chiodi di garofano hanno un aroma profondo e variegato. Con il loro sapore caldo, dolce e pieno sono deliziosi nei piatti dolci, nelle composte e nei dolci da forno, ma anche con la carne rossa, la[...]

  • Bio Origano foglie
  • L’origano va a braccetto con pizza, pasta e sugo. Con le sue note erbose che ricordano la terra e un accento appena amarognolo, l’origano è un protagonista della cucina mediterranea. Naturalmente si[...]

  • Bio Paprika dolce
  • La paprika dolce risveglia il gusto della carne, del pollo, delle verdure e del riso. Con il suo aroma gentile, fruttato e dolce, appena vivace, la paprika dolce va bene proprio con tutto. Nelle[...]

  • Bio Pepe nero in grani
  • Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, negli stufati, sui legumi, nel riso[...]

  • Bio Pepe nero macinato
  • Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, negli stufati, sui legumi, nel riso[...]

  • Bio Rosmarino tagliato
  • Il rosmarino conquista il palato con i suoi aromi corposi, particolarmente adatti alla cucina mediterranea. Il suo gusto resinoso, sapido e leggermente amarognolo è ideale sulla carne alla griglia,[...]

  • Bio Timo foglie
  • Il timo è un’erba aromatica che ama il sole. È caratterizzato da un aroma intenso, esaltato da una vivace nota amarognola. E' un’erba aromatica perfetta per l’agnello, il pollo, la selvaggina, il[...]

  • Bio Cannella macinata
  • La cannella è la corteccia interna di un albero tropicale. Questa spezia, con il suo sapore denso e balsamico, unito a una nota aspra, è sinonimo di gusto avvolgente. La cannella è perfetta per[...]

  • Bio Cannella bastoncini
  • La cannella è la corteccia interna di un albero tropicale. Questa spezia, con il suo sapore denso e balsamico, unito a una nota aspra, è sinonimo di gusto avvolgente. Le stecche di cannella intere si[...]

  • Bio Prezzemolo foglie
  • Il prezzemolo è un’erba aromatica fine e si abbina sia ai piatti più gustosi sia a quelli più delicati, come le insalate e le verdure, il pesce, la carne, il pollo, la pasta o il[...]


  • Bio Erba cipollina tagliata
  • L’erba cipollina è molto versatile ed è perfetta per guarnire le pietanze. È ideale nei condimenti, negli intingoli, nelle insalate, nelle minestre di verdura e sul pesce.

    Organismo di[...]

Vasetti in vetro


  • Bio Basilico foglie
  • Il basilico rallegra il palato con il suo aroma dolcemente speziato e delicatamente stuzzicante. Questa erba aromatica è straordinariamente adatta alle pietanze mediterranee. Pesce, carne,[...]


  • Bio Curry Inglese
  • Il curry è una miscela profumata di spezie aromatiche. Coriandolo, curcuma, cumino, fieno greco e aglio creano un gusto pieno, mentre qualche nota di zenzero, paprica e peperoncino arrotondano la[...]


  • Bio Coriandolo macinato
  • Il coriandolo è un’esplosione di sorprese aromatiche, con le sue note dolci, legnose e calde, avvolte da un gentile profumo d’arancia. Conferisce un gusto pieno alla carne, alla selvaggina, al[...]


  • Bio Curcuma macinata
  • La curcuma è una radice gialla caratterizzata da un profumo che ricorda lo zenzero, ma con note al contempo sapide e amarognole. Non conferisce soltanto un sapore esotico, ma anche un appetitoso[...]


  • Bio Maggiorana foglie
  • La maggiorana è ottima nelle pietanze della cucina mediterranea. La sua nota decisamente erbacea è accompagnata da profumi di resina. La maggiorana insaporisce il cavolo, le patate, i fagioli, le[...]

  • Bio Origano foglie
  • L’origano va a braccetto con pizza, pasta e sugo. Con le sue note erbose che ricordano la terra e un accento appena amarognolo, l’origano è un protagonista della cucina mediterranea. Naturalmente[...]


  • Bio Paprika dolce
  • La paprika dolce risveglia il gusto della carne, del pollo, delle verdure e del riso. Con il suo aroma gentile, fruttato e dolce, appena vivace, la paprika dolce va bene proprio con tutto. Nelle[...]


  • Bio Pepe nero in grani
  • Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, sui legumi, nel riso e sulle[...]


  • Bio Timo foglie
  • Il timo è un’erba aromatica che ama il sole. È caratterizzato da un aroma intenso, esaltato da una vivace nota amarognola. Perciò è un’erba aromatica perfetta per l’agnello, il pollo, la[...]


  • Bio Cannella macinata
  • La cannella è la corteccia interna di un albero tropicale. Questa spezia, con il suo sapore denso e balsamico, unito a una nota aspra, è sinonimo di gusto avvolgente. La cannella è perfetta per[...]


  • Bio Rosmarino tagliato
  • Il rosmarino conquista il palato con i suoi aromi corposi, particolarmente adatti alla cucina mediterranea. Il suo gusto resinoso, sapido e leggermente amarognolo è ideale sulla carne alla griglia,[...]

  • Bio Pepe nero macinato
  • Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, negli stufati, sui legumi, nel[...]

  • Bio Pepe misto bacche intere
  • Tre qualità di pepe si uniscono alle bacche di pepe rosa per creare una miscela profumata e piccante. Il pepe nero, il pepe bianco e il pepe verde apportano un sapore che riempie il palato,[...]


  • Bio Chiodi di garofano interi
  • I chiodi di garofano hanno un aroma profondo e variegato. Con il loro sapore caldo, dolce e pieno sono deliziosi nei piatti dolci, nelle composte e nei dolci da forno, ma anche con la carne rossa,[...]

  • Bio Noce Moscata intera
  • Già grattugiandole, si riconosce il profumo tipico delle noci moscate, caldo, speziato, balsamico, resinoso e al contempo floreale. Il loro carattere eclettico le rende ideali per insaporire le [...]


  • Bio Alloro foglie intere
  • Le foglie di alloro sono caratterizzate da un aroma intenso. Per fare in modo che emanino tutto il loro profumo, si devono frantumare grossolanamente con le mani prima di aggiungerle alla pietanza[...]

  • Bio Aglio granulare
  • L’aglio ha un aroma generoso, che riempie il palato. Trova spazio nelle cucine di tutto il mondo ed è un aroma universale che conferisce un sapore persistente alla carne, al macinato, al pollo,[...]


  • Bio Zenzero macinato
  • Lo zenzero è una spezia tropicale, facile da abbinare. Raffinatamente piccante, si contraddistingue per la sua delicata nota dolce e fruttata. E' ideale per i piatti sia salati sia dolci e[...]

  • Bio Aneto foglie
  • Note fresche di erbe aromatiche verdi, con un leggero sentore di menta: sono queste le caratteristiche delle cimette di aneto. L’aneto è un erba aromatica fresca, ideale per le uova, per le salse a [...]

  • Bio Peperoncino macinato
  • Se volete qualcosa di davvero piccante, ci vogliono i peperoncini. Si tratta infatti di una spezia robusta, ideale per la carne, la verdura, il riso, le minestre e le salse. Ma è meglio non[...]

  • Bio Peperoncini interi
  • Se volete qualcosa di davvero piccante, ci vogliono i peperoncini. Si tratta infatti di una spezia robusta, ideale per la carne, la verdura, il riso, le minestre e le salse. Ma è meglio non[...]

  • Bio Anice semi
  • I piccoli frutti dell’anice sono una spezia con una vocazione artistica. Il suo sapore, che ricorda la liquirizia e il finocchio, conferisce un gusto speciale al pesce, ai frutti di mare, al pollo,[...]

  • Bio Prezzemolo foglie
  • Il prezzemolo è un’erba aromatica fine e si abbina sia ai piatti più gustosi sia a quelli più delicati, come le insalate e le verdure, il pesce, la carne, il pollo, la pasta o il riso.Organismo[...]

  • Bio Erba cipollina tagliata
  • L’erba cipollina è molto versatile, perfetta per guarnire le pietanze. È ideale nei condimenti, negli intingoli, nelle insalate, nelle minestre di verdura e sul pesce.

    Organismo di[...]


  • Bio Cipolla granulare
  • La cipolla è una pianta perenne appartenente alla famiglia delle Liliacee. Ha un gusto piccante, leggermente dolce, con una nota di zolfo. Quasi tutte le ricette più gustose prevedono la cipolla fra[...]

  • Bio Pepe bianco macinato
  • Il pepe bianco si ricava dalla stessa pianta del pepe nero e del pepe verde, ma viene raccolto maturo. Una volta disidratato e liberato dalla polpa viene fatto essiccare fino a quando non[...]

  • Bio Fiori di Macis macinati
  • Originario delle isole Molucche, il fiore di macis è è quell'involucro di colore rosso che ricopre la noce moscata. I fiori di macis sono ideali per insaporire patate, cavolo, spinaci, carne,[...]

Tappi macina ricaricabili


  • Bio Pepe misto bacche intere
  • Tre qualità di pepe si uniscono alle bacche di pepe rosa per creare una miscela profumata e piccante.  Macinato fresco, il pepe misto conferisce un aroma raffinato alle bistecche, alle[...]


  • Bio Pepe nero in grani
  • Il pepe nero non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, sui legumi, nel riso e sulle patate. Appena macinato, sprigiona ancor di più il suo gusto intenso.

    Organismo di[...]