Bio Origano, foglie

Bio
Origano, foglie

Origano, gusto italiano. Esalta il sapore dei piatti della cucina mediterranea.

L’origano va a braccetto con pizza, pasta e sugo. Con le sue note erbose che ricordano la terra e un accento appena amarognolo, l’origano è un protagonista della cucina mediterranea. Naturalmente si armonizza deliziosamente con il timo, il rosmarino, la salvia, l’alloro e il basilico. L’origano si può aggiungere già durante la cottura, così sprigiona tutto il suo aroma. L’origano è parente della maggiorana e si può utilizzare come aroma sia fresco sia essiccato o tritato. Insieme ad altre erbe, si impiega soprattutto nelle ricette mediterranee. Parliamo della salsa di pomodoro, del pesto, dei piatti a base di pollo e tante altre specialità.
In fitoterapia, si attribuiscono all’origano proprietà antibatteriche e digestive, infatti si utilizza sotto forma di olio essenziale, tisana o tintura.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

Contenuto: 12 g
Codice EAN: 4001639893144

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: mettere un po’ di origano in olio d’oliva e lasciare insaporire per circa 5 minuti. Distribuire quindi il condimento sulla pizza già farcita... sarà deliziosa!