Pepe nero, il classico del piccante. Accompagna la cucina internazionale.
Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, negli stufati, sui legumi, nel riso e sulle patate. Il pepe nero è una spezia molto apprezzata e si utilizza in molte specialità della cucina internazionale. Si tratta di bacche del pepe verde che vengono raccolte non ancora mature e lasciate essiccare al sole fino a quando non diventano nere. I grani di pepe macinati assumono un colore grigio. Rispetto al pepe bianco o verde, il pepe nero è più piccante. Il pepe di Cayenna, il pimento e il pepe rosa non sono frutti della pianta del pepe, perciò non si possono considerare specie di pepe vere e proprie.
Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE
Un segreto aromatico di Bio Wagner: l’aroma del pepe macinato tende a disperdersi con il calore, perciò è meglio aggiungerlo alle pietanze pronte poco prima di servire.