Foglie di alloro: specialità dal gusto rotondo. Per insaporire le pietanze salate.
Le foglie di alloro sono caratterizzate da un aroma intenso. Per fare in modo che emanino tutto il loro profumo, si devono frantumare grossolanamente con le mani prima di aggiungerle alla pietanza in cottura. Le foglie di alloro si faranno così riconoscere in tutta la loro fragranza: balsamiche, dolci, ma con una delicata nota amarognola. Sono l’ideale per il cavolo rosso e i crauti, ma anche per le minestre, la carne, il pesce, le marinature e le verdure sottaceto. L’alloro è noto come spezia sin dall’antichità. Le foglie di alloro si possono trovare fresche, essiccate o macinate e si utilizzando nelle ricette più svariate. L’alloro è ottimo nei piatti di carne, come il gulasch o le lasagne. Con l’alloro si possono aromatizzare egregiamente l’olio e anche l’aceto. A questa pianta si attribuiscono anche proprietà curative e molti effetti benefici sul corpo.
Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE
Un segreto aromatico di Bio Wagner: aggiungere l’alloro all’acqua in ebollizione... la pasta sarà saporitissima.