Cannella, aroma sensuale. Insaporisce i dolci e i piatti salati.
La cannella è la corteccia interna di un albero tropicale. Questa spezia, con il suo sapore denso e balsamico, unito a una nota aspra, è sinonimo di gusto avvolgente. La cannella è perfetta per aromatizzare i dolci, i dessert e le specialità da forno, ma anche le pietanze salate a base di agnello, anatra, manzo e maiale, ma anche gli stufati al curry sono più buoni se arricchiti con le sue note aromatiche. La corteccia essiccata dell’albero della cannella è nota da secoli sia come rimedio terapeutico sia come spezia. La cannella si trova arrotolata in stecche o macinata. Nella preparazione dei dolci, la cannella si utilizza principalmente per le composte, il riso e le creme di latte, le confetture e le gelatine, le mele al forno, i pasticcini di Natale e tante altre delizie. Anche nel caffè, nel tè e nel vin brulè o nella cioccolata calda, un po’ di cannella serve a dare una nota di gusto speciale.
Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE
Un segreto aromatico di Bio Wagner: i dolci e i biscotti possono decisamente avere una marcia in più... basta aggiungere una generosa dose di cannella.