Bio Basilico, foglie

Bio
Basilico, foglie

Basilico, un classico fra le erbe mediterranee. Aromatizza i piatti della cucina mediterranea.

Il basilico rallegra il palato con il suo aroma dolcemente speziato e delicatamente stuzzicante. Questa erba aromatica è straordinariamente adatta alle pietanze mediterranee. Pesce, carne, macinato, frutta, insalate, salse e intingoli si arricchiscono del suo gusto mediterraneo, proprio come la pizza e la pasta. Il basilico è una pianta probabilmente originaria delle Indie e si utilizza in cucina sin dai tempi più antichi. Con il basilico fresco si possono preparare per esempio il pesto alla genovese, la crema di basilico, condimenti e intingoli al basilico, ma è un insaporitore delizioso anche per frullati, bevande e spalmabili. Il basilico sprigiona tutto il suo aroma se non cuoce troppo a lungo insieme alla pietanza.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

Contenuto: 13 g
Codice EAN: 4001639891027

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: il basilico va distribuito sulle pietanze poco prima di servirle. Così rimane intatto il suo tipico aroma.