Bio Coriandolo, macinato

Bio
Coriandolo, macinato

Coriandolo, un carattere aromatico variegato. Ottimo sia per i dolci sia per le pietanze salate.

Il coriandolo è un’esplosione di sorprese aromatiche, con le sue note dolci, legnose e calde, avvolte da un gentile profumo d’arancia. Conferisce un gusto pieno alla carne, alla selvaggina, al pesce e ai frutti di mare, ma anche alla frutta a guscio e alla frutta fresca. Il coriandolo sprigiona tutto il suo carattere raffinato se, prima dell’uso, lo si pesta grossolanamente nel mortaio. Il coriandolo è citato addirittura nella Bibbia ed è una delle spezie più conosciute sin dall’antichità. Oltre ai semi, si utilizzano anche il verde e le foglie del coriandolo, che hanno un sapore più intenso. Il coriandolo si utilizza per insaporire sia i condimenti e gli intingoli, sia l’olio aromatizzato. Alle Canarie si prepara una specialità che si chiama “mojo verde”, un pesto verde di coriandolo.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

Contenuto: 40 g
Codice EAN: 4001639891096

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: tostare il coriandolo in padella senza grassi. Svilupperà così un aroma che ricorda le noci.