Paprica dolce, sfiziosamente raffinata. Accompagna la cucina internazionale.
La paprika dolce risveglia il gusto della carne, del pollo, delle verdure e del riso. Con il suo aroma gentile, fruttato e dolce, appena vivace, la paprika dolce va bene proprio con tutto. Nelle cucine di tutto il mondo, questa spezia è apprezzata e utilizzata per insaporire il gulasch, carne allo spiedo, paella, ratatouille o alette di pollo. La paprika si ottiene essiccando e macinando il frutto del peperone. E' una spezia originaria dell’America meridionale, ma oggi si produce soprattutto in Ungheria, Romania, Bulgaria e Spagna, in coltivazioni di qualità bio. La paprika dolce, con il suo sapore dolciastro e il suo colore intenso, è squisita sui gamberetti.
Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE
Un segreto aromatico di Bio Wagner: evitare di prolungare le rosolature con la paprika, altrimenti si sviluppano sostanze amare sgradevoli.