Pepe misto, una miscela colorata. Per ravvivare la cucina con gusto.
Tre qualità di pepe si uniscono alle bacche di pepe rosa per creare una miscela profumata e piccante. Il pepe nero, il pepe bianco e il pepe verde apportano un sapore che riempie il palato, mentre l’aroma dolce e balsamico delle bacche di pepe rosa (Schinus Terebinthifolius) arrotonda il gusto. Macinato fresco, il pepe misto conferisce un aroma raffinato alle bistecche, alle braciole, alla selvaggina e alle verdure. La miscela di pepe nero, pepe bianco, pepe verde e bacche di pepe rosa in qualità bio è particolarmente apprezzata nella preparazione delle specialità alla griglia, ma è deliziosa anche nelle conserve di cetrioli, pesce o verdura. Inoltre ha un effetto molto decorativo e si utilizza volentieri per guarnire i piatti. Il pepe misto è versatile e si può utilizzare in tutte le ricette, per tutti i pasti e in tutti i piatti che necessitino dell’aroma raffinato del pepe.
Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE
Un segreto aromatico di Bio Wagner: pestare la miscela di pepi nel mortaio e mescolarla al burro ammorbidito. È l’ideale per accompagnare la carne alla griglia.