Bio Pepe nero, in grani

Bio
Pepe nero, in grani

Pepe nero, il classico del piccante.

Il pepe è di casa in tutte le cucine del mondo. Con il suo sapore piccante deciso e il suo aroma legnoso, non può mancare sulla carne, sulla selvaggina, sul pollo, sui legumi, nel riso e sulle patate. Il suo gusto si può assaporare appieno se lo si macina fresco, con il macinino. La qualità di pepe più conosciuta prende il nome dalle bacche non mature e ancora verdi che vengono raccolte ed essiccate al sole, fino a quando non diventano nere. Rispetto alle altre qualità di pepe “vere e proprie”, come il pepe bianco o quello verde, il pepe nero è più piccante. Si utilizza nelle zuppe, nelle salse e nelle marinate, ma anche nei dolci.
Il pimento, il pepe di Cayenna e il pepe rosa non sono specie di pepe vere e proprie.

 

Organismo di controllo Bio: DE-ÖKO-001
Agricoltura UE/non UE 

 

Contenuto: 45 g
Codice EAN: 4001639891201

Consiglio

Un segreto aromatico di Bio Wagner: aggiungere il pepe in grani interi già durante la cottura. Prima di servire, condire la pietanza aggiungendo ancora un po’ di pepe macinato fresco.